NAVIGATION
Мастерские;
Работы мастеров;
Всё для Photoshop;
Конкурсы;
Флуд;

WELCOME
Это важно
- Вы должны пройти регистрацию, заполнив анкету.
- Уважаемые участники, администрация просит активнее участвовать в конкурсах!!
- Мы рады приветствовать вас на форуме, посвящённому обучению людей фотошопу. Здесь мы выполняем ваши заказы, делимся своими работами, обсуждаем интересы. Вливайтесь в мир искусства)
ADMINISTRATION

ART LIFE

Партнёры
Сумерки. Сага. Новый Рассвет... Новый клан, - новая война. » Yale University
Мастер Месяца

.

Art feeling

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС! - http://ourfeelings.rusff.ru/ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ МОЖНО УЗНАТЬ ЗДЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art feeling » информация » Отсутствие/Уход - 01

Отсутствие/Уход - 01

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

К сожалению, из-за некоторых проблем с работой не смогу оставлять комментарии, учить учеников ну и т.д. Появляться буду, поэтому если что-то срочное, пишите в ЛС пожалуйста))

Администрация, не удаляйте, я вернуууусь)

*Карлсон улетел но обещал вернуться хд

0

92

zozylya
не удалим,конечно, только если на нас нападут инопланетяне и съедят печеньку и ещё скажут, что ты с ними за одно)

ждёмс)

0

93

2.07 - 25.07
уехала на этот срок.
всех люблю, целую. до скорого.
:*

0

94

#loony
удачного отдыха )

0

95

Ребят, могу выпасть на некоторый срок из-за проблемами с компом... чертов нод напускал всякой грязи и теперь мой комп будто отживает последние денечки. я буду его чистить поэтому возможно придется избежать отсутствия, но если нет по предупреждаю что могу вывалится на неделю) не теряйте я вернусь)

0

96

euthanasia*
:unsure:

0

97

Через пару часиков уеду от вас на моря на целый 20 днеей х) В общем, должна вернуться не позже 25 июля х) Кароч, не раньше х) Буду жууутко скучать, фотошопные мои=* хд
Мать, не теряй, в обучение вернусь с новыми силами и вдохновением на фш х))

0

98

`esquire
удачи )

0

99

Эм... Ну я с мамкой посралась, она обещала все провода отсоединить у компа (смешно,да?Думает я до компьютерного центра не дойду xD Там 25 рублей час хD), так что хЗ когда зайду) Буду скучать, Юсь, не теряй, со своими мученческими работами я еще вернусь  :crazy:

0

100

по личным обстоятельствам срочно вынуждена уехать раньше предположенного срока, приеду где-то 25 июля, не теряйте меня**

0

101

уезжаю до понедельника след.недели
просьба не терять :)

0

102

уеду до 22. все обещаю сделать, только не закрывайте обучение х)

0

103

я уезжаю до 6 августа.0 прошу не терять, и обучение у свитнесс не удалять хД)

0

104

Удачи большой всем =* мы ждём вас )

0

Вы здесь » Art feeling » информация » Отсутствие/Уход - 01